返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鹏业丝网制品厂

肉鸡笼蛋鸡笼

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0318-7596660
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重叠式的鸡笼利用空间大
重叠式的鸡笼利用空间大
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:502重叠式的鸡笼利用空间大 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-19 15:31
  询价
详细信息

说起鸡笼来,大家一定不会陌生,我们只是知道鸡笼是用来养鸡的,但是大家知道鸡笼有哪些材质吗,还有知道鸡笼最常见的结构有哪几种吗?今天我们就来给大家普及一下热镀锌鸡笼有哪几种常见的结构。

1.重叠式鸡笼:这种鸡笼的上、下层笼体完全重叠,层间设承粪板,一般2-3层,鸡舍的利用率高,单位面积饲养密度大,但重叠层数不宜过多,以2-3层为宜。

2.全蹊径式鸡笼:在鸡笼组装排列时,上、下层笼体完全错开,粪便直接落入笼下的粪尿沟内,不设承粪板。这种鸡笼的饲养密度较高,透风透光好,观察利便。

3.半蹊径式鸡笼:上、下层鸡笼之间部门重叠,重叠处设承粪板。这种鸡笼由于缩短了层间鸡笼的纵向间隔,所以上层笼易于观察和治理。它是介于全蹊径式和重叠式鸡笼中间的一种形式,既可手工操纵,也适于机械化治理。

这就是热镀锌鸡笼最常见的三种结构,相对来说的话重叠式的鸡笼利用空间大,但是对于鸡的成长的话可能不是太好,全蹊径和半蹊径就比较普遍,以上就是关于鸡笼结构的介绍,http://www.chinajilong.com/xwzh/82_935.html

询价单