返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鹏业丝网制品厂

肉鸡笼蛋鸡笼

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0318-7596660
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 制作网箱鸡笼的时候的注意事项
制作网箱鸡笼的时候的注意事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:510制作网箱鸡笼的时候的注意事项 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-26 16:23
  询价
详细信息

在建设网箱鸡笼的时候,如果在固定螺丝等方面不能合理的安排时,就会在使用中造成鸡飞出鸡笼的情况。对于网箱鸡笼来说,虽然鸡能飞,将需要一个斜坡,以帮助他们获得楼上晚上。插入第二个托盘下的第一片。鸡笼栅栏后片的螺丝固定。重复第三个和第四个托盘,以创建第一个屋顶部分。

两个旋钮或手柄外面此完成屋顶部分。钻一个小孔进入鸡笼屋顶部分的前面。使用螺栓和垫圈固定旋钮。其余三个屋顶部分重复此过程。每节两个旋钮会有所帮助。鸡笼的结构提供了一个安全的撤退,铁丝网保护你的鸟。网箱肉鸡笼的装订线的“A”的框架和周围的所有道路两侧。使用半英寸由三个脚木条,涵盖的主食和铁丝网部分边缘和固定带“A”的框架。

固定一个4英尺, 4英尺胶合板件笼前门上方的部分。这将作为第二个笼和栖区。切一英尺宽三英尺长的部分了一块胶合板第二的中心。将这个切一块放在一旁。它将作为用于鸡访问自己的鸡笼子顶部的斜坡。附加铰链的端部的板材,将它们固定在胶合板。

所以,在制作网箱鸡笼的时候,确保鸡笼在使用过程中,使用的合理和确保鸡的快速生长,都是需要特别注意的问题http://www.chinajilong.com/xwzh/82_938.html

询价单