返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鹏业丝网制品厂

肉鸡笼蛋鸡笼

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0318-7596660
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 鸡笼的热镀锌工艺处理方法
鸡笼的热镀锌工艺处理方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:474鸡笼的热镀锌工艺处理方法 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 16:04
  询价
详细信息

热镀锌鸡笼相比冷冷镀锌鸡笼,有很多的优势,因而被养殖户所接受。它在制作时,有一项工艺是焊接工艺,厂家在进行此项工艺时,需注意一些问题。

1.焊接热镀锌鸡笼时应根据焊接材料选择合适的焊接工艺,焊条直径,焊接电流,焊接速度等,热镀锌鸡笼通过焊接工艺试验验证。

2.热镀锌鸡笼焊前检查坡口、组装间隙是否符合要求,定位焊是否牢固,焊缝周围不得有油污。否则应选择三氯代乙烯、苯、汽油、中性洗涤剂或其它化学药品用不锈钢丝细毛刷进行刷洗,热镀锌鸡笼必要时可用角磨机进行打磨,磨出金属表面后再进行焊接。

3.焊接热镀锌鸡笼时,构件之间的焊点应牢固,焊缝应饱满,焊缝金属表面的焊波应均匀,不得有裂纹、夹渣、焊瘤、烧穿、弧坑和针状气孔等缺陷,热镀锌鸡笼焊接区不得有飞溅物。http://www.chinajilong.com/xwzh/82_947.html

询价单