返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鹏业丝网制品厂

肉鸡笼蛋鸡笼

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0318-7596660
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 鸡笼保温隔热较差的表现
鸡笼保温隔热较差的表现
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:598鸡笼保温隔热较差的表现 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-07 17:14
  询价
详细信息

鸡笼环境温度的测量单位为摄氏度(℃)常用普通温度表、干湿球温度表测定气温.测定点一般选在青年鸡的生活区位置,三层鸡笼笼养通常在中层笼的食槽高度处或各层分别测定。选择青年鸡鸡笼内有代表性的数个测定点,最好每l~2h观测一次气温;或2、8、14和20点观测4次的平均值;或8、14和20点3次.将8点的观测值乘2后yu其他次数值相加除以4作为日平均值。

青年鸡鸡笼日平均温度和温度变化情况,可作为评价鸡笼保温隔热性能和鸡舍环境控制质量的一项参考依据.对生产管理有重要意义。

鸡笼内各点气温应尽量均匀一致,垂直方向温差要求不超过0.5℃,水平方向冬季要求墙壁附近温度和舍中心温度相差不超过3℃,否则,说明青年鸡鸡笼保温隔热较差。http://www.chinajilong.com/xwzh/82_950.html

询价单