返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鹏业丝网制品厂

肉鸡笼蛋鸡笼

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0318-7596660
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 鸡笼使用场地要大小合适
鸡笼使用场地要大小合适
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:253鸡笼使用场地要大小合适 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-25 15:31
  询价
详细信息

在安置鸡笼的时候,安置地方大小的考虑是比较重要的问题。所以任何一个养鸡场在安放鸡笼的时候都要先对地方大小进行仔细的考察。

安装鸡笼的时候您将需要确定你需要的空间量鸡的数量。一个特别重要的考虑因素是你打算保持一个持续的基础上,有多少鸡。你可能想大的方面的基础上,允许新的小鸡培育或购买,或为今后的羊群扩充。

如果你的鸟将有机会到户外运行,你会要允许最低鸡笼内每只鸡2-3平方英尺,约4万英尺每鸟在运行的目的。越高,你可以去,就更好了。虽然如果你的鸡将闭门冬季(鸡不喜欢出门到白雪皑皑的表面),让每鸡为5-10平方尺的。对于鸟类将鸡拖拉机不完全局限在室外笔,给最低每只鸡5平方英尺。这些只是一般的指导方针。更大的鸡,它需要更多的鸡笼空间。所以比蛋鸡,肉鸡一般需要更多的空间,和完全成熟的母鸡比小鸡需要更多的鸡笼空间。最恼人的鸡啄和侵略性的问题,像可以治愈更多的空间,因此计划慷慨地大小的一个鸡笼,你能适应或负担不起。http://www.chinajilong.com/xwzh/82_959.html

询价单