返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鹏业丝网制品厂

肉鸡笼蛋鸡笼

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:0318-7596660
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 适当时候增加鸡笼的干燥性
适当时候增加鸡笼的干燥性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:215适当时候增加鸡笼的干燥性 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-02 16:31
  询价
详细信息

在我们平时的养殖中,鸡笼养殖占据了很大一部分天下,我们在养殖的过程中也总结出了很多养殖经验,鸡笼使我们的养殖越来越科学,这也直接转换成了经济效益的增长。下面给大家说一下不同地区的气候对养殖的影响。

大家都知道我国是一个幅员辽阔的国家,南北跨越幅度大,气候和温度都有很大的不同,因此在我们鸡笼的养殖过程中就必须考虑这两个地区的不同。先说一下南方地区, 南方地区气温高,因此抗旱防暑就成了最大的问题,这段时间以来,我国的高温情况大约持续了20多天了,这样的高温天气直接影响了鸡笼养殖业的防暑工作,很多地区的蛋鸡产蛋量不断的下降,导致供求不平衡 是鸡蛋的价格不断的上涨。但是这样的天气却有理由粮食的生长 对粮食的丰收有很大的影响。在说一下我国的北部地区,yu南部地区相反 北部地区则是要进行防汛抗涝。东北地区不断的降雨不断的加重了防汛工作,这样使得鸡笼养殖也应当及时的增加鸡舍的干燥性,不能够是鸡舍长期的处于潮湿的状态 ,影响鸡的生长。

?所以说,我们要不断的增加应对这种恶略天气的常识,才能使得我们避免不值得的伤害,做好我们的鸡笼养殖工作,并且及时的做好清洗消毒工作,才能使鸡更健康的生长。希望我们总结的这些经验能够给大家带来一点帮助。http://www.chinajilong.com/xwzh/82_964.html

询价单